Лагман по-уйгурски

  1. Dikrmuyo

    Dikrmuyo Губина Лёля

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана по-уйгурски с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Лагман
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман по-уйгурски

    Лагман – длинная лапша и подлив. Вариантов лагмана очень много. Для традиционного лагмана используют плоскую или вытяжную длинную лапшу. Можно купить готовые спагетти или сделать лапшу самим. Данный рецепт предлагает использовать готовую лапшу.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мясо — 500 Грамм (баранина или говядина)
    • Баклажаны — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 3 Штуки
    • Капуста — 300 Грамм
    • Лук — 3 Штуки
    • Чеснок — 6-7 Зубчиков
    • Помидоры — 3-4 Штук
    • Растительное масло — По вкусу
    • Соль, перец — По вкусу
    • Лапша, пачка — 1 Штука
    • Зелень и виноградный уксус — По вкусу

    Пошагово

    1. Промыть мясо и нарезать маленькими кусочками. Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать маленькими кусочками. Чеснок мелко порубить.
    2. Раскалить в казане растительное масло и бросить туда мясо. Обжарить его до румяной корочки. Добавить в мясо лук и чеснок. Обжарить немного. Добавить помидоры и остальные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить все овощи и налить бульон или воды. Когда соус закипит, уменьшить огонь и тушить всю массу 30-40 минут. Отварить лапшу. Промыть готовую лапшу под холодной водой. Перед тем как подавать, обдать лапшу кипятком и разложить в глубокие тарелки. Залить подливой. Посыпать рубленой зеленью и полить уксусом по вкусу.
     



  2. Uijtuao

    Uijtuao Тонина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  3. Анастасия_Б

    Анастасия_Б Бровенкова Анастасия

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    какой интересный рецепт лагмана по-уйгурски:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  4. kuryachenko86

    kuryachenko86 Куряченко Аника

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю лагмана по-уйгурски!!!!
     
  5. Сауцкая С

    Сауцкая С Сауцкая

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  6. barsegyan76

    barsegyan76 Барсегян Маша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 янв 2017
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  7. Auuogsh

    Auuogsh Алла М

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  8. ovgiwiao

    ovgiwiao Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 мар 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  9. k_margo

    k_margo Красавина Марго

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  10. Eiwiwizep

    Eiwiwizep Покидько Виолетта

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июл 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
Национальная кухня: