Пошаговый рецепт тыквенных блинчиков с сахарной пудрой с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БлиныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 461 килокалорийПростой рецепт тыквенных блинчиков с сахарной пудрой американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 461 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 2 стаканаКоричневый сахар 2 столовые ложкиРазрыхлитель 1 столовая ложкаМолотая корица ½ чайной ложкиТертый имбирь ¼ чайной ложкиМускатный орех ¼ чайной ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый душистый черный перец щепоткаМолоко 2 стаканаТыквенное пюре 400 млЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиСахарная пудра 50 гКленовый сироп по вкусуПошаговоДля соуса смешать кленовый сироп, полтора стакана тыквенного пюре, корицу, имбирь, мускатный орех. Подогреть смесь в небольшой кастрюле на медленном огне, не доводя до кипения. Снять соус с огня и оставить под крышкой.Смешать для теста в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и специи.Отдельно смешать в небольшой миске молоко, тыквенное пюре (1/1, стакана), яйцо и растительное масло.Смесь с молоком, яйцом и тыквенным пюре переложить в миску с мукой и специями. Все тщательно перемешать до тестообразного состояния.Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжаривать блинчики с обеих сторон.Подавать блинчики горячими, предварительно полив их соусом и посыпав сахарной пудрой.