Антоновка на зиму компотом

  1. ДанаВ

    ДанаВ Вариченко

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт антоновки на зиму компотом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Компот
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Антоновка на зиму компотом

    Чудесная заготовка из яблок на зиму! Достаешь целое яблочко... вкусно!

    Яблоки в кисло-сладком сиропе зимой расходятся очень быстро. Ароматы лета, тепло солнечных лучей и радость от воспоминаний - все в одной банке с антоновскими яблочками!

    Ингредиенты на 10 порций

    • Яблоки 1.5 кг
    • Вода 1.5 л
    • Сахар 220 гр

    Пошагово

    1. Яблоки перебираем и моем.
    2. Заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут.
    3. Сливаем воду в кастрюлю.
    4. Добавляем сахар и доводим полученный сироп до кипения.
    5. Заливаем яблоки сиропом.
    6. Закатываем крышки. Остужаем банки укутанными и перевернутыми. Ждем зимы.
    7. Приятного аппетита!
     



  2. Вавилов О

    Вавилов О Вавилов

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. Aarapfa

    Aarapfa Тюлькина

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Xiuozkeea

    Xiuozkeea Забегина Лиза

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  5. chekaleva82

    chekaleva82 Чекалева Ириша

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту антоновки на зиму компотом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. Ouauonspg

    Ouauonspg Киктева Алеся

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
Национальная кухня: