Пошаговый рецепт молочного супа с картофелем и сельдью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 72 килокалорийДомашние традиции, которые всегда радуют!Ингредиенты на 35 порцийМолоко 250 млВода 150 млКартошка 200 грЛук репчатый 25 грСеледка 100 грСметана (свежая) 15 грЗелёный лук по вкусуПошаговоКулинарные рецепты молочных супов латышской кухни формировались под влиянием эстонской кухни. Молочный суп с картофелем и сельдью мне подали в одном ресторане. Я был приятно удивлен такому сочетанию сельди в супе. Познакомившись с рецептом, вы узнаете способ приготовления этого вкусного блюда. Его мне поведал один знакомый, занимающийся приготовлением молочных супов. Приступим к приготовлению.Нарезаем картофель кубиками, рубим репчатый лук и опускаем их в кипящую воду и варим до тех пор, пока картофель не перейдет в размягченное состояние. Следующим шагом будет добавление филе рыбы, предварительно, нарезанное на кусочки и отправим варить на 5 минут. Будем подливать молоко, и доводить до кипения все компоненты. Снимем с огня полученное блюдо. Еда готова к общественному употреблению!Заправьте молочный суп с картофелем и сельдью сметаной и зеленым лучком перед подачей. Теперь можно отведать интересное блюдо латышской кухни на собственном столе. Желаем приятного аппетита!
Молочный суп с картофелем и сельдью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.