Пошаговый рецепт шашлыков из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПростой рецепт шашлыков из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 221 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииИтальянская салатная заправка 230 гГусиная грудка 2 штукиРепчатый лук 2 головкиБекон 8 кусковЗеленый сладкий перец 3 штукиПошаговоОчистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.Разогрейте гриль или мангал.Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
УРА!!! Свершилось! Я сделала шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!