Пошаговый рецепт камамбера с виноградным желе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 57 килокалорийПростой рецепт камамбера с виноградным желе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 80 минут. Содержит всего 57 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКамамбер400 гЖелатин12 гВино белое (полусладкое) 250 млВиноград (зеленый и красный) 200 гГрецкий орех (половинки) 50 гВиноградные листья (свежие или консервированные) 4 листаПошаговоКамамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.