Камамбер с виноградным желе

  1. Olaifea

    Olaifea Зинка

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016

    Пошаговый рецепт камамбера с виноградным желе с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 80 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 57 килокалорий

    Камамбер с виноградным желе

    Простой рецепт камамбера с виноградным желе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 80 минут. Содержит всего 57 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Камамбер400 г
    • Желатин12 г
    • Вино белое (полусладкое) 250 мл
    • Виноград (зеленый и красный) 200 г
    • Грецкий орех (половинки) 50 г
    • Виноградные листья (свежие или консервированные) 4 листа

    Пошагово

    1. Камамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.
    2. Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
     



  2. Juorjlufa

    Juorjlufa Тупикова Надя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Камамбер с виноградным желе - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  3. Тома_Е

    Тома_Е Евстафьева Тома

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    Рецепт просто бомба!!!!
    камамбер с виноградным желе готовить просто и не долго!
     
  4. hacafwk

    hacafwk New Member

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 авг 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: