Пошаговый рецепт бананового глинтвейна с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 71 килокалорийНежный банановый глинтвейн поднимет настроение и улучшит твой деньВкусно, просто, быстроИнгредиенты на 1 порцияБананы 300 грСахар 20 грЛимоны 50 грВода 200 млМята 10 грВино белое (вино белое сухое. ) 750 млПошаговоПодготовьте продукты, помойте бананы и лимон.Налейте на дно мультичаши воду и положите мяту. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.Бананы порежьте кусочками.В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар. Включите режим подогрева на 1 час.Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.Встречайте гостей с мороза!
Мы тоже недавно первый раз делали банановый глинтвейн. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бананового глинтвейна... Но потом, попробовал - весьма вкусно!