Пошаговый рецепт говядины кусочками на сковороде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На обедГовядина - очень вкусное и популярное мясо в нашей семье. Его можно готовить по разному, но я предпочитаю жарить с лучком, морковью и специями. Для аромата можно добавить на сковороду вино. Пробуем! Приготовим говядину кусочками на сковороде в домашних условиях. Обжариваем порезанную говядину на оливковом масле до готовности. На той же сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем грибы и измельченный чеснок, специи. Вливаем красное вино и тушим все вместе 10 минут. Перемешиваем говядину с овощами и грибами и подаем к столу, полив винным соусом. Удачи!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииГовядина — 500-700 Грамм (Количество говядины зависит от вашего собственного вкуса)Мука — 2-3 Ст. ложекМасло оливковое — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаГрибы — По вкусуСпеции — По вкусуВино красное — 1/1, СтаканаЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговоНарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и специях и обжариваем на оливковом масле, примерно 25 минут (до готовности).В той же сковороде обжариваем измельченный лук, добавляем мелко порезанную морковь, любые грибочки и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем вино и тушим все вместе 10 минут.Подаем говядину к столу, предварительно перемешав ее с луком, морковью, грибами и винным соусом со сковороды. Приятного аппетита!