Рассольник из баранины

  1. alesyaf

    alesyaf Фастовец

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рассольника из баранины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 118 килокалорий

    Рассольник из баранины

    Простой рецепт рассольника из баранины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 118 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Баранина 500 г.
    • Перловая крупа 100 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Маринованные огурцы 200 г.
    • Картофель 4 шт.
    • Огуречный рассол 100 мл.
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Лук - порей по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец красный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. После шашлыков из баранины часто остаются кости, тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах. .. Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовления промойте кости, желательно с мясом. Залейте 1,5 литров воды.
    2. И поставьте режим «Тушение» на 2 часа, НЕ СОЛИТЕ. Я для того чтобы ускорить процесс закипания включаю режим Варка на пару, и как только начнет закипать включаю режим «Тушение»
    3. В это время промойте 7 столовых ложек перловой крупы, вода обычно очень темная бывает, поэтому необходимо промыть теплой водой до прозрачной воды.
    4. Нарежьте на 4 части корнишоны( мелкие огурчики).
    5. Лук и морковку порежьте не большими кубиками.
    6. 4 картошины нарежьте кубиками.
    7. Спустя 2 часа тушения костей (не вынимая костей) положите промытую перловку.
    8. Далее положите нарезанные овощи (лук, морковь, картошку и маринованные огурцы)
    9. Налейте 100 мл. огуречного рассола.
    10. Посолите (приблизительно 1,5 ч. ложку), поперчите и положите лаврушку.
    11. Поставьте снова режим «Тушение» еще на 2 часа.
    12. За 30 минут до готовности добавьте мелко нарезанный укро, петрушку и зеленый лук.
    13. После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусный рассольник с бараниной готов. После 4 часового тушения баранина будет просто таять во рту. Приятного аппетита!!!
     



  2. Odaewaomi

    Odaewaomi Винда Ариша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. lyusyat

    lyusyat Тарасевич Люся

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рассольника из баранины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  4. Syodkot

    Syodkot Го Светлана

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 мар 2017
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. Aeggoeg

    Aeggoeg Груздева Ника

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. Лесных О

    Лесных О Олеся Л

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 июл 2017
    Посмотрела на фото рассольника из баранины, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  7. Tvegryb

    Tvegryb Лесничук София

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017
    очень вкусный рецепт рассольника из баранины, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  8. ЮляшаВ

    ЮляшаВ Валерьева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рассольник из баранины. Спасибо за рецепт!
     
  9. Qelqvooh

    Qelqvooh Шитякова Анюта

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 янв 2017
    @alesyaf, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рассольника из баранины сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
Национальная кухня: