Пошаговый рецепт рассольника из баранины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПростой рецепт рассольника из баранины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 118 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБаранина 500 г.Перловая крупа 100 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Маринованные огурцы 200 г.Картофель 4 шт.Огуречный рассол 100 мл.Лавровый лист 2 шт.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуЛук - порей по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуПошаговоПосле шашлыков из баранины часто остаются кости, тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах. .. Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовления промойте кости, желательно с мясом. Залейте 1,5 литров воды.И поставьте режим «Тушение» на 2 часа, НЕ СОЛИТЕ. Я для того чтобы ускорить процесс закипания включаю режим Варка на пару, и как только начнет закипать включаю режим «Тушение»В это время промойте 7 столовых ложек перловой крупы, вода обычно очень темная бывает, поэтому необходимо промыть теплой водой до прозрачной воды.Нарежьте на 4 части корнишоны( мелкие огурчики).Лук и морковку порежьте не большими кубиками.4 картошины нарежьте кубиками.Спустя 2 часа тушения костей (не вынимая костей) положите промытую перловку.Далее положите нарезанные овощи (лук, морковь, картошку и маринованные огурцы)Налейте 100 мл. огуречного рассола.Посолите (приблизительно 1,5 ч. ложку), поперчите и положите лаврушку.Поставьте снова режим «Тушение» еще на 2 часа.За 30 минут до готовности добавьте мелко нарезанный укро, петрушку и зеленый лук.После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусный рассольник с бараниной готов. После 4 часового тушения баранина будет просто таять во рту. Приятного аппетита!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рассольника из баранины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@alesyaf, умничка! Какой аппетитный рецептик рассольника из баранины сварганила. Попробуем с большим удовольствием!