Салат из гусиной печени с грушами и инжиром

  1. Nuoeziu

    Nuoeziu Саша Л

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт салата из гусиной печени с грушами и инжиром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Нарезка
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Повод: День св. Валентина

    Салат из гусиной печени с грушами и инжиром

    Простой рецепт салата из гусиной печени с грушами и инжиром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 58 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Печень гусиная200 г
    • Инжир (свежий) 8 шт
    • Груши (твердые) 4 шт
    • Масло оливковое4 ст. л.
    • Уксус (малиновый)
    • Лимон1/1, шт
    • Соль
    • Перец

    Пошагово

    1. 1 Разрежьте на 4 части инжир.
    2. 2 Очистите грушу, разрежьте на 4 части.
    3. 3 Выложите фрукты на противень, полейте лимонным соком, оливковым маслом и поставьте в духовку на гриль, разогретый до 200 °С, на 15 мин.
    4. 4 Нарежьте печень на мелкие кусочки, а грушу – на мелкие кубики.
    5. 5 Перемешайте все ингредиенты, слегка посолите и поперчите, добавьте несколько капель малинового уксуса.
    6. 6 Украсьте веточкой зелени.
     



Национальная кухня: