Пошаговый рецепт салата из гусиной печени с грушами и инжиром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: День св. ВалентинаПростой рецепт салата из гусиной печени с грушами и инжиром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииПечень гусиная200 гИнжир (свежий) 8 штГруши (твердые) 4 штМасло оливковое4 ст. л.Уксус (малиновый)Лимон1/1, штСольПерецПошагово1 Разрежьте на 4 части инжир.2 Очистите грушу, разрежьте на 4 части.3 Выложите фрукты на противень, полейте лимонным соком, оливковым маслом и поставьте в духовку на гриль, разогретый до 200 °С, на 15 мин.4 Нарежьте печень на мелкие кусочки, а грушу – на мелкие кубики.5 Перемешайте все ингредиенты, слегка посолите и поперчите, добавьте несколько капель малинового уксуса.6 Украсьте веточкой зелени.