Пошаговый рецепт летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникВпереди выходные дни, предлагаю побаловать своих домашних и приготовить к ужину или обеду вкусное, сытное блюдо- летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе! Такие голубцы понравятся всей семье!Ингредиенты на 3 порцииГовядина — 700 гРис (готовый, в варочном пакетике) — 1 штЛук репчатый (крупная луковица) — 1 штМорковь — 0,5-1 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуПерец острый — по вкусуСметана домашняя — 4 ст. л.Томатный соус — 3 ст. л.Зеленый лук — по вкусуЧеснок — 2-3 зуб.Молодая капуста — 1 вилокМасло растительное — 2 ст. л.ПошаговоГовядину, лук и чеснок порезать.Пропустить через мясорубку.Добавить соль, острый и черный перец.Добавить рис.Перемешать.Кочан капусты опустить в кастрюлю с подсоленой кипящей водой, снимать листья по мере возможности. Не переваривать!На капустный лист положить фарш с рисом, свернуть конвертом.В форму для запекания добавить растительное масло, сложить в один ряд голубцы. Посыпать тертой морковью и порезанным зеленым луком.Добавить томатный соус и сметану. Посолить, поперчить.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, Запечь до готовности.Готово!Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
кстати, когда я первый раз попробовала летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе, подумала:
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе