Летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе

  1. oiooy

    oiooy Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 61 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе

    Впереди выходные дни, предлагаю побаловать своих домашних и приготовить к ужину или обеду вкусное, сытное блюдо- летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе! Такие голубцы понравятся всей семье!

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина — 700 г
    • Рис (готовый, в варочном пакетике) — 1 шт
    • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
    • Морковь — 0,5-1 шт
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Перец острый — по вкусу
    • Сметана домашняя — 4 ст. л.
    • Томатный соус — 3 ст. л.
    • Зеленый лук — по вкусу
    • Чеснок — 2-3 зуб.
    • Молодая капуста — 1 вилок
    • Масло растительное — 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Говядину, лук и чеснок порезать.
    2. Пропустить через мясорубку.
    3. Добавить соль, острый и черный перец.
    4. Добавить рис.
    5. Перемешать.
    6. Кочан капусты опустить в кастрюлю с подсоленой кипящей водой, снимать листья по мере возможности. Не переваривать!
    7. На капустный лист положить фарш с рисом, свернуть конвертом.
    8. В форму для запекания добавить растительное масло, сложить в один ряд голубцы. Посыпать тертой морковью и порезанным зеленым луком.
    9. Добавить томатный соус и сметану. Посолить, поперчить.
    10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, Запечь до готовности.
    11. Готово!
    12. Приятного аппетита!
     



  2. Uuudhio

    Uuudhio Чертыковцева Надежда

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. veselova98

    veselova98 Веселова Полли

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе, подумала:
     
  4. Залевская Д

    Залевская Д Залевская Даша

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    уверена маме понравится
    все любители летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе оценили!
     
  5. Kuiuelo

    Kuiuelo Грущенко Роза

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Ой...как вкусно!!! Обожаю летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе!!!!
     
  6. Инга_Ш

    Инга_Ш Шадрина Инга

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе
     
  7. Honuoolea

    Honuoolea Мэри Б

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  8. tomarar

    tomarar Романец Томара

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  9. k_gala

    k_gala Корюкова Гала

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  10. Mjcurigke

    Mjcurigke Хирина Маша

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Летние голубцы, запеченные в сметанно-томатном соусе - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  11. garibyan79

    garibyan79 Алиса

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: