Паста с семгой и крабовыми палочками

  1. cwooujpu

    cwooujpu Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасты с семгой и крабовыми палочками с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Паста с семгой и крабовыми палочками

    Простой рецепт пасты с семгой и крабовыми палочками итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 176 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Спагетти 300 г.
    • Молоко коровье 150 мл.
    • Рыба лосось семга 100 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 2 ч. ложк
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Горошек зеленый 50 г.
    • Крабовые палочки 5 шт.

    Пошагово

    1. Приготовление блюда по рецепту всегда начинается с подбора необходимого количества продуктов. Нам понадобится свежее филе красной рыбы, в данном случае семга (хотя подойдет любая). Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, вкус при этом не изменится. Самое главное – спагетти, их для приготовления этого блюда лучше не ломать. Ну и конечно же лучок, морковь, зеленый горошек и зелень.
    2. Отварить спагетти сможет любой, но не всем и не всегда это удается сделать правильно. Из расчета на три порции необходимо взять небольшую кастрюльку, налить воды, посолить и довести до кипения. Спагетти опускать в воду нужно постепенно, когда нижние размягчатся тогда опустить полностью оставшиеся. Первые минуты две непрерывно помешиваем, чтобы не прилипали к кастрюльке и не слипались. Лучше всего их слегка не доварить, так как они самостоятельно могут дойти до готовности, сохраняя в себе высокую температуру. Затем откинуть на дуршлаг, слить оставшуюся воду.
    3. Приступаем к овощам. Помыть, очистить и нарезать лучок. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Не размораживайте полностью рыбу, чтобы она лучше разрезалась на ровные кусочки. Рыбу и крабовые палочки нарезать кубиками.
    4. Отвариваем в подсоленной воде замороженный зеленый горошек, достаточно пяти минут. Если у вас есть свежий, только что с грядки, то отваривать не нужно!
    5. Пережарить на разогретом подсолнечном масле сначала лучок до образования золотистого цвета, затем морковку. В уже готовые овощи добавляем рыбу, она готовится быстро, и в последнюю очередь высыпать крабовые палочки.
    6. Затем посыпаем все мукой, даем ей прогреться. Перемешиваем. Если все превратилось в некрасивый комок, не пугаемся - это так и надо!
    7. Затем убавить огонь и дать немножко покипеть под закрытой крышкой. У нас получилась рыбная подлива.
    8. Выкладываем на тарелочку сначала спагетти, сверху поливаем из сковороды приготовившуюся подливу и добавляем зеленый горошек. Украшаем зеленью. Бон аппетит!
     



  2. k_masha

    k_masha Костяева Маша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали пасту с семгой и крабовыми палочками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. Антонина_М

    Антонина_М Мордвинова Антонина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Диана_К

    Диана_К Краско Диана

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Oeuvede

    Oeuvede Гремякина Людочка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    cwooujpu, спасибо большое, за вкусный превкусный паста с семгой и крабовыми палочками!!!
     
  6. Neaogio

    Neaogio Косяк Ольга

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. Pieoneerh

    Pieoneerh Сучков

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. Ueakoaui

    Ueakoaui Котвицкая Кристина

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Надо попробовать
     
  9. Инна_И

    Инна_И Инхиреева Инна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  10. Quqivuvi

    Quqivuvi Саша А

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  11. b_inga

    b_inga Инга

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  12. ecpeoo

    ecpeoo Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  13. М_Щурова

    М_Щурова Марго Щ

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    @cwooujpu, спасибо за рецепт пасты с семгой и крабовыми палочками! Обязательно приготовлю :)
     
  14. Mniaoegkf

    Mniaoegkf Лизавета С

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  15. Leewoqe

    Leewoqe Пукас Соня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  16. komar76

    komar76 Комар Валентина

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 окт 2017
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  17. padchina87

    padchina87 София П

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: