Пошаговый рецепт салата с грибами и крабовыми палочками с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обедВот такой салат я приготовила из книги «Бабушкины рецепты закусок из ничего». Судя по составу входящих в него продуктов, он вполне тянет на «королевский». И не только по составу, но и по вкусу.Я не очень люблю салаты с большим количеством ингредиентов, так как только искусный кулинар может правильно подобрать продукты так, чтобы они идеально подходили друг к другу. В этом салате эксперимент удался!Ингредиенты на 45 порцийВетчина 100 гКартофель 300 гКрабовые палочки 300 гМаслины без косточек 10 шт.Масло подсолнечное рафинированное 70 млПерец сладкий 200 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаСок лимонный 20 млСоль 0.5 ч. л.Укроп свежий 0.5 пучокШампиньоны свежие 150 гПошаговоДля приготовления салата нужно взять свежие грибы, крабовые палочки, картофель, сладкий перец, ветчину, подсолнечное рафинированное масло, лимонный сок, маслины, зелень укропа, чёрный молотый перец и соль.Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и тонко нарезать.Картофель вымыть, отварить в «мундире» до мягкости, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.Крабовые палочки измельчить.Ветчину нарезать мелкими кубиками.Стручки сладкого перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами и нашинковать соломкой.Обжарить перец на масле до мягкости и остудить.Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить маслом.Салат перемешать.При подаче каждую порцию украсить измельчённым укропом и маслинами.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с грибами и крабовыми палочками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
очень люблю салат с грибами и крабовыми палочками, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась