Пошаговый рецепт пирога с капустой в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, Для мультиваркиПирог с капустой - хорошая альтернатива бутербродам. Выпечка в мультиварке очень удобна, результат выше всяких похвал.Ингредиенты на 3 порциикапуста белокочанная — 500 гморковь — 1 штлук репчатый — 1 штзелень петрушки — 1 пуч.цельнозерновая пшеничная мука — 3 ст. л.пшеничная мука — 3 ст. л.яйца — 3 штсметана — 5 ст. л.майонез — 3 ст. л.разрыхлитель — 2 ч. л.масло растительное — 3 ст. л.черный молотый перец — 0,2 ч. л.соль — 1,5 ч. л.ПошаговоДля начинки капусту мелко нашинковать, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарить.Выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами,натертую на крупной терке морковь.Перемешать, обжарить в течение 10-15 минут.Выложить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить, перемешать.Для теста взбить яйца.Добавить сметану, майонез, 1 чайную ложку соли, разрыхлитель, просеянную цельнозерновую пшеничную муку и пшеничную муку, хорошо перемешать.Половину теста вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом.Выложить начинку из капусты.Залить оставшимся тестом.Выпекать 25 минут на программе «Выпечка», затем перевернуть пирог на другую сторону и допекать 15 минут.Чашу вынуть, накрыть полотенцем, оставить минут на 20, затем пирог вынуть.Разрезать пирог на кусочки.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирог с капустой в мультиварке