Пошаговый рецепт рыбных котлет из тилапии с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 258 килокалорийПовод: УжинПредлагаю рецепт рыбных котлет — лёгкое как в приготовлении, так и в усвоении блюдо! Для приготовления рыбных котлет лучше взять белую морскую рыбу — это может быть филе или целые рыбины. Во втором случае придётся повозиться с удалением костей и кожи, но у морской рыбы костей мало и они довольно легко удаляются!Так же обязательно понадобится репчатый лук, панировочные сухари или вчерашняя булочка, яйца и специи. Рыбные котлеты отличное блюдо, они хороши как в тёплом виде так и совсем остывшие! Их очень хорошо подавать с отварным картофелем или просто свежими овощами, а если приготовить соус, например тар-тар, то вообще получится отличный ужин!Ингредиенты на 50 порцийЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.Панировочные сухари 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 2 щепоткаТилапия филе 800 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи.Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать.Перекрутить на мясорубке рыбу с луком.Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец.Хорошо перемешать фарш в однородную массу.Разогреть в сковороде растительное масло, влажными руками сформировать и выложить рыбные котлеты.Обжарить на среднем огне (ближе к маленькому) с двух сторон до румяного цвета.Готовые рыбные котлеты подавать горячими или холодными, со свежими овощами.
Готовила вчера рыбных котлет из тилапии по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Доброго! Сегодня приготовила рыбные котлеты из тилапии по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.