Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

  1. Izlotyhoi

    Izlotyhoi Толмачёва Оля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лечо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 14 д
    • Количество порций: 14 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

    Зимой так вкусно открыть лечо, заготовленное лето!

    у мамы

    Ингредиенты на 14 порций

    • Кабачки 4 кг
    • Болгарский перец 2 кг
    • Томатная паста 350 гр
    • Чеснок (2 головки) 2 зубч.
    • Соль 3 стол. л.
    • Сахар 2 стак. (200 мл)
    • Растительное масло 2 стак. (200 мл)
    • Уксус 3 стол. л.

    Пошагово

    1. - Нарезать в виде соломки кабачки и перец
    2. - Уложить все овощи в кастрюлю.
    3. - Всыпать сахар, влить растительное масло, томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль.
    4. - Поварить 30 мин
    5. - В конце варки добавить чеснок и уксус. эссенцию.
    6. Закатать горячим
     



  2. Наизова Л

    Наизова Л Люда Н

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @Izlotyhoi, Рецепт просто прелесть!
     
  3. malibu96

    malibu96 Малибу Маня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  4. ЛиляР

    ЛиляР Лиля

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    @Izlotyhoi, спасибо за новый вариант лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  5. ushkalova93

    ushkalova93 Ушкалова Кира

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    Izlotyhoi, спасибо!
     
  6. urfowo

    urfowo Member

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. Uxehljezo

    Uxehljezo София

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  8. Hoioeaeeg

    Hoioeaeeg Горбань Зоя

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  9. keleinikova89

    keleinikova89 Келейникова Аська

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  10. viktoriyap

    viktoriyap Плюсова Виктория

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Я теперь просто обязана приготовить лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму
     
  11. Л_Сивко

    Л_Сивко Лиза

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  12. sbuodue

    sbuodue New Member

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 июн 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  13. andreichikova82

    andreichikova82 Андрейчикова Ольга

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму станет любимкой
    хочу хочу
     
  14. Opdzgmep

    Opdzgmep Александра П

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    27 янв 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  15. supova88

    supova88 Супова

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  16. s_lera

    s_lera Свирбутович Лера

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  17. Koqisoowq

    Koqisoowq Нина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 фев 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  18. НадеждаС

    НадеждаС Стрельник Надежда

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    За рецепт спасибо
     
  19. Анюша_В

    Анюша_В Векшина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 дек 2016
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  20. Ximiwuc

    Ximiwuc Яна О

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: