Пошаговый рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛечоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 14 дКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 98 килокалорийЗимой так вкусно открыть лечо, заготовленное лето!у мамыИнгредиенты на 14 порцийКабачки 4 кгБолгарский перец 2 кгТоматная паста 350 грЧеснок (2 головки) 2 зубч.Соль 3 стол. л.Сахар 2 стак. (200 мл)Растительное масло 2 стак. (200 мл)Уксус 3 стол. л.Пошагово- Нарезать в виде соломки кабачки и перец - Уложить все овощи в кастрюлю. - Всыпать сахар, влить растительное масло, томатную пасту (разведенную в 1 л воды) и соль. - Поварить 30 мин - В конце варки добавить чеснок и уксус. эссенцию.Закатать горячим
@Izlotyhoi, спасибо за новый вариант лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму. Нужно будет обязательно попробовать
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму станет любимкой хочу хочу
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.