Пошаговый рецепт розочек из слоеного теста с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На завтракЕсли хотите удивить гостей вкусными и оригинальными булочками к чаю, предлагаю приготовить розочки из слоеного теста с яблоками по моему рецепту. Обещаю, все с восторгом будут просить у вас рецепт! На первый взгляд, эти булочки - просто верх кондитерского мастерства, но здесь я вам расскажу, как приготовить розочки из слоеного теста с яблоками очень просто и быстро. Булочки получатся вкусными, хрустящими и с ароматной яблочной начинкой. Итак, приступим!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииТесто слоеное бездрожжевое — 150 ГраммЯблоко — 1-2 ШтукСахар — 1 Ст. ложкаПошаговоПодготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки можете брать как зеленые, так и красные, единственное условие: они должны быть среднего размера. Слишком большие или слишком маленькие нам не подойдут.Яблоки разрежьте пополам, сердцевину удалите. Порежьте каждую половинку на тонкие дольки (не более 2 мм. в толщину).Отправьте дольки яблок на 1 минуту в микроволновку. Наша задача - сделать их мягкими, чтобы при сворачивании они не ломались. Если у вас нет микроволновой печи, просто поместите яблоки в горячую воду на 1-2 минуты.Тесто разморозьте и раскатайте до толщины 2-3 мм. Порежьте его на полоски шириной около 3 см. Выложите яблочные дольки внахлест, как показано на фото.Закрутите полоски, начиная от того края, где вы закончили выкладывать дольки яблок.Присыпьте сверху розочки сахаром, запеките их в духовке на протяжении 25 минут. Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Забрала рецептик розочек из слоеного теста с яблоками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.