Пошаговый рецепт вареников с картофелем и луком с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 283 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления вареников с вареным картофелем и жареным луком. Эти вареники готовятся очень быстро благодаря использованию готового теста.Количество порций: 4-6Ингредиенты на 4 порциикартофеля — 650 Граммсливочного масла — 4-5 Ст. ложекрепчатого лука — 3 Штукисоль и черный перец — - По вкусуупаковки квадратных оберток из теста — 1-2 Штукзеленого лука — 1/1, СтаканаПошаговоМелко нарезать репчатый лук и зеленый лук. Картофель очистить от кожуры и нарезать кусочками. Приготовить картофель в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить и отставить в сторону. Растопить сливочное масло в большой сковороде и жарить лук до размягчения и слегка коричневого цвета.Размять картофель в миске и смешать луком, хорошо приправить солью и перцем.С помощью круглого резака для печенья или формы вырезать из оберток кружки.Смазать края кружка водой и выложить картофельную начинку в центр.Сложить вареники пополам и запечатать. Выкладывать вареники на противень, выстеленный пергаментом или вощеной бумагой. Поставить в холодильник, если вы делаете их раньше времени. Если вы хотите заморозить вареники, убедитесь, что они не касаются друг друга, после чего заморозить, а затем собрать в пакет.Чтобы приготовить вареники, большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения и добавить вареники по одному. Готовить около 2-3 минут, а затем вынуть шумовкой. Выложить вареники в миски, посыпать зеленым луком или петрушкой и подавать со сметаной, топленым маслом или уксусом. Кроме того, вы можете обжарить вареники. Разогреть масло в сковороде и добавить вареники в один слой. Когда они подрумянятся, перевернуть и обжарить до золотисто - коричневого цвета с другой стороны. Добавить достаточно воды, чтобы получилась глубина около 1 см. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, снять крышку и проверить готовность. Когда вареники станут мягкими, а жидкость испарится, они готовы.
какой интересный рецепт вареников с картофелем и луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вареников с картофелем и луком очень аппетитно выглядит!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вареники с картофелем и луком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Вострикова Т, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вареники с картофелем и луком по этому простому рецептику.