Пошаговый рецепт пиццы «Осенней» с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: КопчениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт пиццы «Осенней» восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциикефир 100 гмука (пшеничная) 400-500 гяйца куриные 2 шт.сода 0,5 ч. л.соль по вкусуморковь 2 шт.лук 2 шт.помидоры 3 шт.капуста цветная 300 гзеленый горошек 3 ст. л.сыр 100 гзелень по вкусуПошаговоЗамесить тесто из 100 г кефира, 400-500 г пшеничной муки, двух яиц, 1/1, чайной ложки соды, соли и оставить его на 1-1,5 часа.После раскатать тесто в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный жиром.Сверху выложить на тесто начинку - нарезанные овощи, зеленый горошек.Посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пиццу «осеннюю», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.