Пошаговый рецепт домашнего кетчупа с черносливом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПростой рецепт домашнего кетчупа с черносливом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧернослив 100 гТоматная паста 500 гСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок по вкусуМолотый кориандр по вкусуМайоран по вкусуТмин по вкусуПошагово100 граммов чернослива мы перемешиваем в блендере. Он придаст нашему кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом. Добавляем его в 0,5 кг томатной пасты. Перемешиваем и кладем в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин. Перемешиваем еще раз. Кетчуп для мяса готов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Aryoupf ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото домашнего кетчупа с черносливом очень аппетитно выглядит!!!