Пошаговый рецепт бутерброда с помидором и сыром с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПростой рецепт бутерброда с помидором и сыром авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииХлеб белый 200 г.Помидор 50 г.Сыр брынза 30 г.Перец черный молотый 5 г.Куриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоДля того, чтобы приготовить бутерброд с сыром и брынзой необходимо сначала сделать французские тосты. Для этого разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Взбейте яйцо, обмакните кусочек хлеба с обеих сторон, выложите на сковороду и жарьте на протяжении 2-3 минут до золотистой корочки.Нарежьте брынзу ломтиками толщиной примерно в 5 мм. Выложите сверху на тосты.Помидор помойте, обсушите и отрежьте пару ломтиков такой же толщиной как и брынзу. Положите сверху на брынзу. Поперчите сверху. Лучше бы это был свежемолотый черный перец.