Пошаговый рецепт орехово-грушевого чизкейка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 488 килокалорийПростой рецепт орехово-грушевого чизкейка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 488 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийДрожжевое тесто 1 штукаПшеничная мука 1 штукаГрецкие орехи 65 гГруши 2 штукиТертый сыр грюйер 250 гМолоко 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиСоль по вкусуМускатный орех по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРаскатайте тесто (24-26-сантиметровый корж) на присыпанной мукой поверхности и поместите тесто в форму для выпечки.Предварительно разогрейте духовку до 180 CВыложите кусочки груш на тесто и распределите сверху грецкие орехи.Сверху посыпьте тертым сыром.Выпекайте около 40 минут в центре духового шкафа при температуре 180 С, подавайте теплым.