Пошаговый рецепт бананов в шоколаде с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПовод: Более 3-х часовМы знаем, как приятно удивить сладкоежек! Делимся рецептом изумительно вкусных бананов в шоколаде.Ингредиенты на 6 порцийБананы 9 шт.Кокосовое масло 1/1, стаканаСироп агавы 2 ст. л.Какао - порошок 1/1, стаканаФисташки 1/1, стаканаСушеная клюква 1/1, стаканаЯгоды годжи 1/1, стаканаТыквенные семечки 1/1, стаканаГранола 2 ст. л.Семена чиа 1 ст. л.Мед 1 ст. л.ПошаговоБананы разрежьте на половинки. В каждую вставьте деревянную палочку для эскимо.Заверните каждый ломтик банана в пищевую пленку. Отправьте на ночь в морозилку.Смешайте кокосовое масло с сиропом агавы. Добавьте какао - порошок. Взбейте вилкой до однородного состояния. Отложите в сторону.Добавьте фисташки, клюкву, ягоды годжи и семена тыквы в кухонный комбайн или в блендер. Измельчите.Затем добавьте к получившейся смеси гранолу, семена чиа и мед. Снова измельчите. Отложите в сторону.Достаньте бананы из морозилки и окуните сперва в шоколадный сироп, а затем в смесь из орехов, семян и ягод.Подавайте десерт к столу.