Пирожки с персиками

  1. vinogradova91

    vinogradova91 Виноградова Лиза

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с персиками с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Пирожки с персиками

    Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом.

    Это оптимальный рецепт теста для выпечки, потому что оно всегда удается, правда придется немного с ним повозиться.

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Для теста:муки — 2 1/1, Чашки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • палочки несоленого сливочного масла — 2 Штуки
    • сметаны — 1/1, Стакана
    • лимонного сока — 4 Чайных ложки
    • ледяной воды — 1/1, Стакана
    • Для начинки:персиков — 900 Грамм
    • муки — 1/1, Стакана
    • сахара — 1/1, Стакана
    • соли — 1 Щепотка
    • виски — 1 Чайная ложка
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки
    • Для смазки и посыпки:яичный желток — 1 Штука
    • воды — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Сделать тесто. В большой миске смешать муку и соль. Нарезать сливочное масло кусками и выложить в другую миску. Поставить обе миски в морозильник на 1 час. Убрать миски из холодильника и сделать углубление в центре муки. Добавить сливочное масло и с помощью крюка для теста перемешать до консистенции крошек. Сделать еще одно углубление в центре. В небольшой миске взбить сметану, лимонный сок и воду, добавить половину этой смеси в муку. Перемешать пальцами, разминая большие комки. Повторить с оставшейся смесью. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Если вы готовите тесто заранее, оно может храниться до одного месяца в холодильнике. Разделить тесто пополам. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать одну половину теста толщиной 3 мм. Резаком для печенья или с помощью форму вырезать 7-12 кругов из раскатанного теста.
    2. Выложить круги на пергамент на противень и поставить в холодильник для охлаждения примерно на 30 минут. Повторить с оставшейся половиной теста. Сделать начинку. Очистить и нарезать персики на мелкие кусочки. Смешать их с мукой, сахаром и щепоткой соли, добавить виски и ванильный экстракт.
    3. Убрать охлажденное тесто из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, от 2 до 3 минут. Выложить 1-2 столовые ложки начинки на одну половину каждого круга теста. Быстро смазать края холодной водой и сложить круг пополам, создавая полукруг.
    4. Декоративно закрепить края с помощью вилки. Повторить процесс с оставшимся тестом. Выложить пирожки на пергамент на противень и поставить в холодильник для охлаждения еще на 30 минут.
    5. Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить желток с 2 столовыми ложкам и воды. Достать пирожки из холодильника, вырезать небольшую щель в каждом и слегка смазать яичной смесью.
    6. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета и появления трещин на тесте, около 20 минут. Дать остыть перед употреблением.
     



  2. Fjiagfm

    Fjiagfm Вера

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Яся_П

    Яся_П Пельд

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Алиса_Х

    Алиса_Х Хазова Алиса

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    @vinogradova91, рецепт пирожков с персиками ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  5. Надя_К

    Надя_К Казмерчук

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
  6. Eiyriso

    Eiyriso Касьян Маргарита

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 янв 2017
    Надо попробовать приготовить пирожки с персиками
     
  7. p_toma

    p_toma Панюкова Тома

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 дек 2016
    выглядит очень аппетитно
     
  8. Франко Н

    Франко Н Нюта Ф

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 фев 2017
    я слабо разбираюсь в пирожках с персиками, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  9. zuevich78

    zuevich78 Зуевич

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожков с персиками станет любимкой
    хочу хочу
     
Национальная кухня: