Пошаговый рецепт творожных пирожных с финиками и шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПростой рецепт творожных пирожных с финиками и шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 200 гМолочный шоколад 100 гСметана 1 столовая ложкаМед 1 столовая ложкаФиники 150 гПошаговоК творогу добавить сметану, мед, хорошо растереть ложкой.Шоколад натереть на мелкой терке.Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика. Завернуть творожную массу в шарик и обвалять в шоколадной стружке.Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны, в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали творожные пирожные с финиками и шоколадом. Спасибо за рецепт!