Пошаговый рецепт гамбургера в листьях салата по‑ванкуверски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 345 килокалорийПростой рецепт гамбургера в листьях салата по‑ванкуверски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 345 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийРепчатый лук 2 головкиТоматная концентрированная паста 100 гСвежая кинза 1 пучокЧеснок 1 головкаМолотый кумин (зира) по вкусуМолотый перец чили по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 4 штукиСоленые огурцы 200 гГовяжий фарш 1 кгМайонез 200 гПошаговоФарш хорошо вымешать с томат - пастой, луком, чесноком, зеленью, зирой, солью, перцем и горстью ледяных кубиков. Отбить его об стол.Разогреть хорошо домашний/уличный гриль (я жарила на газовой гриль - плате, но можно и в сковородке гриль). Сформировать гамбургеры и положить на горячий гриль, чуть прижав лопаткой. «Запечатать» мясо с одной стороны, затем с другой (по нескольку секунд), затем дожаривать 2–3 минуты с каждой из сторон.Подготовить овощи: нарезать кружками помидоры, соленые огурчики, кольца лука сбрызнуть соком половины лимона или лайма, подготовить свежие, хрустящие листья салата.Майонезный соус, без сомнения, можно купить готовый, но я сделала его сама: сегодня был майонез с небольшим количеством кетчупа и лимонным соком. Можно сделать майонез пополам с пюре из авокадо.На лист салата уложить помидоры (можно присолить, поперчить), на них — соленые огурцы, гамбургер, на него — маринованный лук, майонезный соус, накрыть (или завернуть) другим листом салата и подавать.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гамбургере в листьях салата по‑ванкуверски зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гамбургер в листьях салата по‑ванкуверски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!