Пошаговый рецепт баранины, запеченной ны гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 68 килокалорийПовод: На праздничный столХочу поделиться с вами простым рецептом баранины, запеченной на гриле. И помните, - простым, не значит, что плохим! Получаются великолепные сочные стейки с приятным ароматом и аппетитным видом. Я уверена, что такая баранина, запеченная на гриле, придется по душе как гурманам (потому что блюдо не уступает ресторанному, и учил меня готовить как раз повар из грузинского ресторана), так и просто всем тем, кто желает скрасить обед или ужин оригинальной мясной закуской. Кроме того, этот рецепт приготовления баранины, запеченной на гриле, идеально подходит для выездов на природу, - усилия и ингредиенты требуются по минимуму!Количество порций: 5-7Ингредиенты на 30 порцийСтейки бараньи — 15 ШтукЗира — 1 Чайная ложкаКориандр — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуКинза — По вкусуПошаговоСпеции смешаем между собой. Лучше всего брать свежие специи, и перетереть их вручную, но даже если у вас смесь из пакетика - все равно рекомендую чуть их подавить в ступе. Обмазываем каждый стейк со всех сторон.Пускай мясо постоит в специях 15-20 минут, а затем удалим излишки и выкладываем на хорошо разогретый гриль или мангал.В процессе готовки каждый кусочек надо перевернуть четыре раза, чтобы хорошо зажарился со всех сторон. Посыпаем измельченной кинзой и можно подавать! Приятного аппетита!