Пошаговый рецепт блинов закусочных Традиционных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПростой рецепт блинов закусочных Традиционных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 309 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля начинкисемга слабосоленая – 150 гсметана – 175-200 гукроп – 1 пучок небольшойсок лимонный – по вкусуДля тестасахар – 1 ст. л.яйцо куриное – 3 шт.молоко – 2 стаканакипяток – 1 стаканмука – 1,5 стаканасоль – 1/1, ч. л.масло растительное (или сливочное растопленное) – 2 ст. л.ПошаговоВзбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком. Влить кипяток не прерывая взбивание. Аккуратно засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Перед жаркой перемешать.Жарить блины на слегка смазанной маслом сковороде.Для приготовления начинки нарезать рыбу маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Соединить сметану, измельченный укроп, семгу, перемешать до однородного состояния.Подавать как к холодным, так и к горячим блинам.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинах закусочных традиционных зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!