Творожно-банановое суфле для ребенка

  1. Виолетта_Б

    Виолетта_Б Бершадская Виолетта

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт творожно-бананового суфле для ребенка с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 147 килокалорий

    Творожно-банановое суфле для ребенка

    Простой рецепт творожно-бананового суфле для ребенка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 147 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Творог 50 г.
    • Банан 0.3 шт.
    • Манная крупа 0.5 ст. ложк
    • Сахар 0.5 ч. ложк
    • Перепелиные яйца 1 шт.

    Пошагово

    1. Кисломолочные продукты, и в первую очередь творог, чрезвычайно полезны для детей, особенно маленьких. Это ценнейший источник кальция, который помогает деткам иметь хорошие зубы и крепкие кости. Но, к сожалению, далеко не все карапузы любят кисломолочное. Если это случилось и с вашим ребенком, попробуйте смешивать творог со сладкими продуктами. Очень хорошо для этого подходят фрукты, особенно банан. А чтобы блюдо было цельным и законченным, приготовьте творожно - банановое суфле на пару. В зависимости от возраста ребенка можно варьировать количество творога и сахара. Сахар, кстати, можно не добавлять вообще, если вы противница этого продукта для грудничков. Для деток после года сахар добавлять можно. Итак, возьмите творог (у меня домашний), спелый банан, сахар, манку, перепелиное яйцо (можно куриное, но оно менее полезно).
    2. В чашу блендера сложить творог, желток от яйца (после годика можно смело закладывать целое яйцо, вместе с желтком), сахар, манку, банан.
    3. Все это пробить блендером в однородную массу.
    4. Взять силиконовую формочку и выложить смесь в нее.
    5. Установить форму в чашу для варки на пару (я пользовалась мультиваркой, но тоже самое с успехом делается в пароварке), налить в основную чашу кипяток и включить программу «Пароварка». Время приготовления – 15 минут. Готовить под закрытой крышкой. Предлагать суфле ребенку, когда то немного остынет. Приятного аппетита!
     



  2. Tletlewe

    Tletlewe Трескина Катарина

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. yatmanova93

    yatmanova93 Надежда Я

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Авхадшина С

    Авхадшина С Саша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. Moaveudf

    Moaveudf Нюта

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  6. Bikboveni

    Bikboveni Гинкас

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  7. К_Мастакова

    К_Мастакова Катя

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 июл 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: