Пошаговый рецепт салата с копченым палтусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 76 килокалорийПростой рецепт салата с копченым палтусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциисалат латук (мелкие листья) - 50 гпомидоры черри - 6 шткартофель молодой отварной - 2 штяйца перепелиные - 4 штстебель сельдерея - 1 штцедра лимона 1/1, ч. л.спаржа Мини - 6 шткрасный лук - 1/1, штупаковка палтуса холодного копчения, в нарезкеДля соусагорчица зерновая - 1 ст. л.мёд -1 ч. л.соевый соус - 1 ч. л.масло оливковое - 3 ст. л.лимонный сок - 1 ч. л.ПошаговоПалтус обработать от кожи о костей. Нарезать на небольшие кусочки.Салат Латук разобрать на листья, выбрать маленькие, промыть под холодной водой и обсушить.Отварить картофель с кожей, нарезать на дольки. Яйца отварить, охладить, почистить и порезать пополам. Спаржу бланшировать, охладить и нарезать. Стебель сельдерея нарезать на ломтики. Красный лук очистить, нарезать перьями.С лимона снять цедру с помощью терки, выжать сок для соуса.Все ингредиенты перемешать и добавить латук. Для соуса все ингредиенты перемешать и заправить салат.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с копченым палтусом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@КираП, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с копченым палтусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!