Пошаговый рецепт быстрых пасхальных булочек с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПовод: ПасхаПростой рецепт быстрых пасхальных булочек домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМасло растительное рафинированное1/1, стак.Вода1 стак.Мука из мацы (можно заменить пшеничной) 1 стак.Яйца куриные4 штСоль1/1, ч. л.Сахар1 ст. л.ПошаговоМасло, воду и соль разогреть в большой кастрюле, добавить муку и, не снимая с огня (он должен быть умеренным), вымешивать до образования однородной массы.Снять кастрюлю с огня и остудить. Добавить сахар и по одному вбивать яйца, каждый раз тщательно вымешивая. Смоченными в воде руками сформовать небольшие булочки и выложить их на некотором расстоянии друг от друга на горячий противень, мазанный маслом (или застелить противень пекарской бумагой). Поместить в нагретую духовку и выпекать 20 минут при высокой температуре (примерно 230 градусов С).Затем убавить температуру до 160 градусов и печь еще примерно 20 минут. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой.Источник: i - lara. livejournal. com