Пошаговый рецепт плова с грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПростой рецепт плова с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 181 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБелые грибы — 200 гРис полированный — 100 гМорковь — 1 штЛуковица — 1 штПриправы для плова — 1/1, ч. л.Растительное масло — 2-3 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоЛук и морковь очистить. Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы. Добавить соломкой нарезанную морковь.Добавить специи и соль.Перемешать. Рис отварить до полу готовности. Добавить в сковороду и хорошо перемешать.Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут. Вкусный постный плов с грибами готов. Выложить плов с грибами на тарелки.Подавать рекомендуем с солеными помидорами. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила плов с грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.