Пошаговый рецепт теста на майонезе для пирожков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: На скорую рукуЭтот оригинальный и простой рецепт теста на майонезе для пирожков отличается рядом преимуществ. Блюдо - практично и экономно, пирожки из такого теста долго будут мягкими. И очень вкусными! Этот рецепт приготовления теста на майонезе для пирожков меня здоро выручает в моменты, когда ни яиц, ни молочных продуктов дома не оказалось, а, скажем, после готовки котлет остался лишний фарш, - вот вам и решение, куда его девать! Так что не бойтесь экспериментировать, - пирожки из такого теста на майонезе для пирожков в домашних условиях получаются очень румяными, пышными и вкусными. Приятной готовки!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 25 порцийМайонез — 150 ГраммДрожжи — 25 ГраммМука — 4 СтаканаВода — 1 СтаканСоль — 1/1, Чайных ложкиСахар — 3 Чайных ложкиПошаговоДрожжи разводим в воде, лучше - теплой.Добавим к этой смеси майонез, соль и сахар. Мешаем до однородности.Теперь понемногу всыпаем муку. Не сыпьте всю сразу, может, понадобится и чуть меньше.Тщательно вымесим эластичное тесто, накрываем полотенцем, оставляем хотя бы на полтора часа.Спустя это время тесто поднимется, можно начинать печь вкуснейшие пирожки!
@ryabkov81, спасибо за новый вариант теста на майонезе для пирожков. Нужно будет обязательно попробовать
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото теста на майонезе для пирожков очень аппетитно выглядит!!!
Тесто на майонезе для пирожков готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.