Пошаговый рецепт щей из квашеной капусты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Щи, Щи из квашеной капустыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 256 килокалорийПростой рецепт щей из квашеной капусты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМясо 500 гРепчатый лук 1 головкаКвашеная капуста 500 гКоренья по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаСливочное масло 2 столовые ложкиТоматное пюре 2 столовые ложкиПошаговоСварить мясной бульон.Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/1, стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.Рецепт мясного бульона.
Доброго! Сегодня приготовила щи из квашеной капусты по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать щи из квашеной капусты, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.