Пошаговый рецепт горбуши под сыром с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой рецепт горбуши под сыром европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииГорбуша 300 г.Грибы 100 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Сыр российский 100 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоДавайте сегодня приготовим вкусное блюдо, не затратив при этом много времени. Основная часть времени уйдет на то, чтобы почистить рыбку и отделить филе от костей. Можно взять и уже готовое филе. Можно запекать рыбу, порезав филе сразу на порционные кусочки, и выложив на каждый начинку и сыр, это как вы сами захотите. Приступим. Горбушу почистить, хорошенько прополоскать под проточной водой. Отделить филе от костей. Лучше всего это делать если рыба будет слегка подмороженной. Выложить филе в жаропрочную форму, на нее капнуть немножко подсолнечного масла, чтобы на первом этапе приготовления рыба не подгорела. Посыпать филе солью, перцем.Для начинки я обжарила репчатый лук с мелко нарезанными лесными грибочками и натертой морковкой.Выложить начинку ровным слоем на филе.Затем посыпать тертым сыром.Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Время запекания очень важно, рыба быстро готовится, если на минутку зазеваешься и передержишь, получится сухой. На гарнир отлично подходит отварной рис.
Вкуснятина, обожаю горбушу под сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, danal