Горбуша под сыром

  1. danal

    danal Лепская Дана

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горбуши под сыром с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий

    Горбуша под сыром

    Простой рецепт горбуши под сыром европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 134 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Горбуша 300 г.
    • Грибы 100 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Сыр российский 100 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Давайте сегодня приготовим вкусное блюдо, не затратив при этом много времени. Основная часть времени уйдет на то, чтобы почистить рыбку и отделить филе от костей. Можно взять и уже готовое филе. Можно запекать рыбу, порезав филе сразу на порционные кусочки, и выложив на каждый начинку и сыр, это как вы сами захотите. Приступим. Горбушу почистить, хорошенько прополоскать под проточной водой. Отделить филе от костей. Лучше всего это делать если рыба будет слегка подмороженной. Выложить филе в жаропрочную форму, на нее капнуть немножко подсолнечного масла, чтобы на первом этапе приготовления рыба не подгорела. Посыпать филе солью, перцем.
    2. Для начинки я обжарила репчатый лук с мелко нарезанными лесными грибочками и натертой морковкой.
    3. Выложить начинку ровным слоем на филе.
    4. Затем посыпать тертым сыром.
    5. Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Время запекания очень важно, рыба быстро готовится, если на минутку зазеваешься и передержишь, получится сухой. На гарнир отлично подходит отварной рис.
     



  2. Xojuoem

    Xojuoem Драницына Танюша

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 мар 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  3. vedmanova97

    vedmanova97 Зина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017
    danal, отличный рецепт горбуши под сыром, все ингредиенты любимые.
     
  4. fjkcz

    fjkcz Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали горбушу под сыром. Спасибо за рецепт!
     
  5. atkloe

    atkloe New Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 май 2017
    рецептик супер!!:)
     
  6. sukhova78

    sukhova78 Вера С

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Отличный рецепт! Спасибо, danal. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  7. Лида_В

    Лида_В Везетиу Лида

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 сен 2017
    Вкуснятина, обожаю горбушу под сыром
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, danal :)
     
  8. Р_Сарыкая

    Р_Сарыкая Сарыкая

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 апр 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: