Малосольные помидоры

  1. semioncheva98

    semioncheva98 Александра С

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт малосольных помидоров с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Малосольные помидоры

    Простой рецепт малосольных помидоров домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 27 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидор 1 кг.
    • Поваренная соль 2 ст. ложк
    • Чеснок 3 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Петрушка 1 пучок

    Пошагово

    1. Такая яркая, веселая и красивая закуска делается очень быстро, зато несомненно запомнится всем гостям. Возьмите один помидор, вырежьте в нем крышечку. Она должна быть конусовидной формы. С помощью ложки нужно удалить мякоть из помидора. То, есть у вас получится помидор с отверстием вверху и рядом небольшой конус, который закроет отверстие. Такое действие нужно проделать со всеми помидорками.
    2. Чеснок очистите и пропустите через пресс, также можно его просто порезать, так будет даже лучше. Также, очень мелко нужно порубить зелень. Это петрушка и укроп, можно добавить другую «зеленку».
    3. В салатнице нужно растереть зелень, чеснок и соль. Делать это надо с помощью толкушки. Затем хорошо перемешайте. Это получится начинка для ваших помидорчиков. Очень скромно, но вкусно.
    4. Получившейся начинкой нужно нафаршировать все помидоры. Используйте смесь рационально, так, чтобы хватило на все помидорки. Лучше, чтобы в помидорине было немного сока, тогда закуска получится намного вкуснее.
    5. Каждый помидорчик нужно закрыть конусовидной крышечкой. Сложите всю нафаршированную закуску в одну емкость. Эту емкость лучше всего закрыть чем - нибудь. Убрать в холодильник. Кушать нужно только через сутки. Приятного аппетита.
     



  2. Iopaule

    Iopaule Красильникова Василиса

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Латышова М

    Латышова М Мэри

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 апр 2017
    Надо попробовать приготовить малосольные помидоры
     
  4. slobozhaninova83

    slobozhaninova83 Александра С

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  5. Sopkouh

    Sopkouh Саломатова Кристина

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Отличный вариант приготовления малосольных помидоров.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: