Пошаговый рецепт малосольных помидоров с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростой рецепт малосольных помидоров домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПомидор 1 кг.Поваренная соль 2 ст. ложкЧеснок 3 шт.Укроп 1 пучокПетрушка 1 пучокПошаговоТакая яркая, веселая и красивая закуска делается очень быстро, зато несомненно запомнится всем гостям. Возьмите один помидор, вырежьте в нем крышечку. Она должна быть конусовидной формы. С помощью ложки нужно удалить мякоть из помидора. То, есть у вас получится помидор с отверстием вверху и рядом небольшой конус, который закроет отверстие. Такое действие нужно проделать со всеми помидорками.Чеснок очистите и пропустите через пресс, также можно его просто порезать, так будет даже лучше. Также, очень мелко нужно порубить зелень. Это петрушка и укроп, можно добавить другую «зеленку».В салатнице нужно растереть зелень, чеснок и соль. Делать это надо с помощью толкушки. Затем хорошо перемешайте. Это получится начинка для ваших помидорчиков. Очень скромно, но вкусно.Получившейся начинкой нужно нафаршировать все помидоры. Используйте смесь рационально, так, чтобы хватило на все помидорки. Лучше, чтобы в помидорине было немного сока, тогда закуска получится намного вкуснее.Каждый помидорчик нужно закрыть конусовидной крышечкой. Сложите всю нафаршированную закуску в одну емкость. Эту емкость лучше всего закрыть чем - нибудь. Убрать в холодильник. Кушать нужно только через сутки. Приятного аппетита.