Пошаговый рецепт плова с рыбой с фото. Национальная кухня: Сербская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт плова с рыбой сербской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийрис 300морковь 1 шт.лук 1 шт.рыба 500 гсоль по вкусуПошаговоНа растительном масле обжарить мелко порубленный лук и натертую на терке морковь.Выложить рис, залить водой так, чтобы она едва покрывала рис.Когда вода выпарится, выложить сверху нарезанный на мелкие кусочки морской язык, накрыть крышкой и тушить до готовности.