Смузи «дынная бомба»

  1. Doooiem

    Doooiem Ириша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт смузей «дынная бомба» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 269 килокалорий

    Смузи «дынная бомба»

    Простой рецепт смузей «дынная бомба» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 269 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Дыня (спелая, небольшая) 600-800 г
    • Апельсин (сок) 100 г
    • Соль
    • Имбирь (свежий) небольшой кусочков

    Пошагово

    1. Маленькую спелую дыню очистить от семян, выскоблить из кожуры мякоть. Перемолоть мякоть в блендере, добавить немного сока апельсина, щепотку соли и кусочек имбиря. Поставить в холодильник на пару часов. Разлить по бокалам, украсить мятой.
    2. Источник фото: Shutterstock
     



  2. Gcxxooyi

    Gcxxooyi Хопшаносова Танюша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 дек 2016
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. Т_Солодкая

    Т_Солодкая Солодкая Тата

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. Ibooaxlbc

    Ibooaxlbc Лиза

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    @Doooiem, аппетитно - чудо!
     
  5. zeioau

    zeioau Member

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. Jaoejdgh

    Jaoejdgh Добратулина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: