Пошаговый рецепт кака приготовить суп "Харчо" с фото. Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 169 килокалорийПовод: 1 часСуп Харчо - жемчужина грузинской кухни. Пожалуй, практически все пробовали это блюдо. Оно весьма популярно в ресторанах Москвы, причем не только грузинских. Предлагаем вам один из рецептов приготовления этого супа.Ингредиенты на 1 порцияБаранья корейка 380 гБульон бараний 600 гРис круглозерный Кубань 25 гЛук репчатый 100 гТоматная паста 60 гТкемали 30 гЧеснок 2 зубчикаПерец чили 1 шт.Кинза 15 гХмели - сунели 2 гПерец болгарский 5 гПодсолнечное масло 30 млПерец по вкусуПошаговоКак вкусно и быстро приготовить суп «Харчо»: Нарежьте мясо по косточке, положите в сотейник, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне, снимая пену, в течение 20-ти минут.Очистите, нарежьте лук мелко, обильно поперчите; раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, нарубите кинзу мелко, удалите семена болгарского перца и нарежьте мелко, разрежьте перец чили вдоль, очистите от семян и нарубите мелко; промойте и замочите рис холодной водой.Добавьте в сотейник с мясом лук и рис, посолите и варите на медленном огне еще 15 минут.Разогрейте в сковороде 4 ст. л. подсолнечного масла, обжарьте болгарский перец на сильном огне в течение 1 минуты, добавьте томатную пасту и тушите на среднем огне еще 2 минуты.Пробейте в блендере томатную пасту с болгарским перцем, чеснок, половину нарезанного чили перца и кинзу.Добавьте в суп пробитую в блендере массу, ткемали, хмели - сунели, и варите еще 3 минуты.Выложите мясо в тарелку, разлейте суп и подавайте.Заказать сразу все ингредиенты для приготовления супа «Харчо» можно на сайте «Шефмаркет». Приятного аппетита!