Пошаговый рецепт печеночных котлет Мяснушка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Котлеты, тефтелиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 213 килокалорийЛучший вариант печеночных котлеток, оцени!Пробовала рецепты печеночных котлет с мукой,манкой,сухарями,рисом,но все было не то(получались оладушки).Потом решила добавить фарш,и получилось именно то,что надо,действительно котлеты.Заглянула в интернет,а там оказывается есть такой рецепт(печень+фарш).Так я придумала уже существующий рецепт Ингредиенты на 8 порцийПечень свиная 500 грСвинина 500 грСметана 3 стол. л.Яйца 1 шт.Чеснок (зубчика) 4 зубч.Лук (большой) 1 шт.Панировочные сухари (приблизительно) 50 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка по вкусуМука (для обвалки) 3 стол. л.Растительное масло (для жарки) 50 млПошаговоПодготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую - говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо, лук, чеснок. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец, петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустения (чтобы смесь стала густой, но мягкой, и могла лепиться). Дать постоять 20 минут для набухания сухарей.Обваляем наши котлетки в муке и жарим на растительном масле как обычно. Можно запечь в духовке. Приятного аппетита!!!