Пошаговый рецепт чиабатты с соусом песто и вялеными томатами с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 432 килокалорийСэндвич с итальянским соусом Песто из свежего базилика, кедровых орехов, сыра Пармезан, оливкового масла и чуточки чеснока c моцареллой и вялеными в масле томатами. Сочно, быстро и вкусно!Ингредиенты на 1 порцияХлеб пшеничный 80 гСоус песто 30 гМоцарелла 20 гСалат зеленый 15 гВяленые помидоры 20 гПошаговоРазрезать напополам чиабатту. На нижний и верхний кусочки намазать соус песто.На нижний хлеб положить 2 кусочка моцареллы. Сверху положить салат и томаты.Накрыть второй половинкой.