Пошаговый рецепт гвоздичного пунша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой рецепт гвоздичного пунша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 199 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций500 мл рома500 мл коньяка1 л лимонада100 мл сахарного сиропа6 апельсинов60 гвоздикмускатный орех.ПошаговоВоткните гвоздики в апельсины и запекайте их в духовке до тех пор, пока апельсиновая корка не станет коричневой.Нарежьте апельсины дольками, положите в чашу, влейте туда ром, коньяк, сироп, подогрейте, добавьте лимонад и мускатный орех.Доведите до 70°C и разливайте по бокалам.
Доброго! Сегодня приготовила гвоздичный пунш по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.