Пошаговый рецепт говядины с фунчозой с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужинПростой рецепт говядины с фунчозой китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 129 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМякоть говядины – 250 гРедька - 1 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 4 зубчикаКорень имбиря - 2 смФунчоза - 100 гСоевый соусРастительное маслоПошаговоГовядину нарезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить. Замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 ст. л. соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.Сварить фунчозу, как написано на упаковке, промыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь. Фунчозу смешать с говядиной.Блюдо можно подавать горячим или холодным.