Пошаговый рецепт пудинга из круассанов с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПовод: 2 часаЧто делать с засохшими круассанами? Приготовить из них пудинг! Дополните любыми сезонными фруктами.Ингредиенты на 2 порцииВчерашние круассаны 2 шт.Яйца 2 шт.Сахар 50 гМолоко 150 гСливки 10% жирности 150 гЦедра 1/1, апельсина 1/1, апельсинаЛюбые фрукты и миндальные хлопья для подачиКарамельный или шоколадный соус для подачиПошаговоЗастелите форму пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 С.Поломайте круассаны на крупные куски и положите в форму.Смешайте яйца с сахаром.Немного нагрейте молоко со сливками. Вылейте в яйца, добавьте цедру, перемешайте и вылейте в форму к круассанам. Дайте постоять около часа.Выпекайте 45 минут.Подавайте теплым с соусом, фруктами и миндальными хлопьями.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пудинг из круассанов, вкус необыкновенный! СПАСИБО!