Пошаговый рецепт икры кабачковой в мультиварке Редмонд с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 160 килокалорийПодробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!Количество порций: 5-7Ингредиенты на 5 порцийКабачки — 2 КилограммаМорковь — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ШтукиПомидоры — 4 ШтукиЛук — 2 Штуки (Луковицы средней величины. )Растительное масло — 100 МиллилитровСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2 Чайных ложкиПошаговоИтак, начнём приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд:Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной тёрке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.Затем подготовьте мультиварку. Налейте в её кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме «выпечка» в течении 10 минут.Следующим в кастрюлю мультиварки пойдёт перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться ещё на 5 минут.Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их.Теперь смело можете добавить к тушёным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте.Включите в мультиварке режим «Плов» и готовьте икру один час.И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить её блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте её кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трёх дней. Приятного аппетита!