Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

  1. Auwubaua

    Auwubaua Какурина Диана

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт икры кабачковой в мультиварке Редмонд с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

    Подробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!

    Количество порций: 5-7

    Ингредиенты на 5 порций

    • Кабачки — 2 Килограмма
    • Морковь — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины. )
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 2 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Итак, начнём приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд:
    2. Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной тёрке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
    3. Затем подготовьте мультиварку. Налейте в её кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме «выпечка» в течении 10 минут.
    4. Следующим в кастрюлю мультиварки пойдёт перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться ещё на 5 минут.
    5. Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их.
    6. Теперь смело можете добавить к тушёным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте.
    7. Включите в мультиварке режим «Плов» и готовьте икру один час.
    8. И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить её блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте её кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трёх дней. Приятного аппетита!
     



  2. opvptuo

    opvptuo Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Регистрация
    3 дек 2016
    Auwubaua, спасибо большое, за вкусный превкусный икра кабачковая в мультиварке редмонд!!!
     
  3. Neloavnjv

    Neloavnjv Саглова Ариша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  4. Qecbmepgi

    Qecbmepgi Диана Д

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    @Auwubaua, Рецепт просто прелесть!
     
  5. Ядвичук Л

    Ядвичук Л Ядвичук Лиза

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    16 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  6. С_Бравок

    С_Бравок Саша

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  7. lannik89

    lannik89 Ланник Соня

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 янв 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: