Пошаговый рецепт пшенной каши с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой рецепт пшенной каши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПшено 1 стаканМолоко 4 стаканаСахар ½ столовой ложкиСоль ¼ чайной ложкиПошаговоВ кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 минут. После этого положить сахар, посолить, размешать и поставить кашу для упревания на 15–20 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пшенную кашу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пшенную кашу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!