Пошаговый рецепт брауни в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой рецепт брауни в микроволновке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийСливочное масло 200 гСахар 2 стаканаТемный шоколад 200 гПшеничная мука 1,5 стаканаТолченые грецкие орехи ½ стаканаВанильный экстракт 2 чайные ложкиСоль щепоткаЯйцо куриное 4 штукиПошаговоНа водяной бане растопите 2 плитки темного шоколада и масло. Добавьте сахар и тщательно перемешайте. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть.Добавьте в смесь яйца и ванильный экстракт, тщательно взбейте. Добавьте муку, соль и орехи. Еще раз перемешайте.Заполните удобную форму для микроволновки и выпекайте 3–5 минут при мощности 700 Вт. Брауни будут готовы, когда верх теста перестанет быть жидким, середина должна остаться слегка непропеченной. Сверху брауни можно посыпать сахарной пудрой.