Пошаговый рецепт рыбы запеченной с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 465 килокалорийПростой рецепт рыбы запеченной с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 465 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийРыба 800 гРис 150 гПшеничная мука 1,5 столовые ложкиСливочное масло 2,5 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуПошаговоОтварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.Отварить рис, посолить, добавить масло.В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.