Пошаговый рецепт яиц, фаршированных сыром и чесноком с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПовод: На праздничный столЯйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте! Наверняка у каждого есть какие-то блюда или закуски, которые даже с годами никогда не надоедают и не приедаются. Для меня такая - это яйца, фаршированные с сыром и чесноком. Классическая советская закуска, которой уже великое множество лет, неизменно является атрибутом многих праздничных столов в нашей семье, а уж на Новый год фаршированные сыром и чесноком яйца - это такой же элемент обязательной программы, как мандарины и шампанское.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийЯйца — 6 ШтукОгурец — 1 ШтукаСыр (брынза или любой другой) — 100 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаПучок петрушки — 1 ШтукаПошаговоЯйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!
Спасибо за рецепт, готовила яйца, фаршированные сыром и чесноком на день рождения сестры Всем понравилось