Пошаговый рецепт зеленого смузи с огурцами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 285 килокалорийПовод: Завтрак, ОбедВода абсолютно необходима для поддержания жизни вообще, а увлажнение – одна из основных потребностей нашей кожи. Напоить кожу, удержать в ней влагу в течение всего дня и заставить сиять здоровьем – вполне в наших силах.Ингредиенты на 1 порция2 средних огурца1 пучок молодого шпината1 пучок свежих салатных листьев100 мл сока сельдереяминеральная водаПошаговоНарежьте огурцы, шпинат и салат произвольно, сложите в чашу блендера. Добавьте сок сельдерея, сок имбиря и немного минеральной воды, взбейте до однородности, перелейте в стакан.Алексей Карпов, повар-консультант, «Гастрономъ» Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, нужно есть как можно больше свежих овощей и пить достаточно жидкости. Смузи позволяет объединить полезную еду и питье, он прекрасно насыщает и утоляет жажду.